Estragão, Tomilho e ervas de Provence são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
O Estragão é um tipo de planta que confere mais sabor e aroma aos pratos, além de fornecer uma série de nutrientes importantes para o organismo. Ele é bastante utilizado na culinária francesa e pode render preparos de xaropes e remédios caseiros, pois fornecem propriedades medicinais.
Peso Líquido: 10g
Ingredientes: Estragão em Folhas desidratadas.
Não contém glúten
O tomilho, é uma erva da família das mentas Lamiaceae que ocorre com muita frequência do oeste da Europa ao sudeste da Itália, sendo muito cultivada para a extração de seu óleo essencial, além de seu uso como tempero.
Além ser usado na culinária para dar sabor e aroma aos preparados, também possui propriedades medicinais anti-inflamatórias, antioxidantes, expectorantes e neuroprotetoras
Peso Liquido: 10 gr.
Ingredientes: Tomilho seco
As Ervas de Provence são um truque e tanto para quem não abre mão de pratos com aroma irresistível. Elas são, em suma, um mix perfumado de ervas típicas da culinária do sul da França. Uma grande vantagem de se usar um mix de ervas como as Ervas de Provence é a possibilidade de reduzir a quantidade de sal nas receitas, substituído pelos vários sabores e aromas deste complexo tempero.
Peso Líquido: 15g
Ingredientes: Tomilho, manjericão, alecrim, segurelha, alfazema e louro.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.