O Estragão é um tempero especialmente popular na culinária da França e da Inglaterra, mas é presente nos cardápios brasileiros.
O Estragão é um tipo de planta que confere mais sabor e aroma aos pratos, além de fornecer uma série de nutrientes importantes para o organismo. Ele é bastante utilizado na culinária francesa e pode render preparos de xaropes e remédios caseiros, pois fornecem propriedades medicinais.
Como usar: Manteiga com estragão, Molho béarnaise, Salada de rúcula e batatas com tagliata e estragão, Frango ao molho dijon com estragão, Macarrão parisiense, Maionese, legumes, peixes, omelete e aves.
Peso Líquido: 10g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Ingredientes: Estragão em Folhas desidratadas.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.