A Pimenta Calabresa em Pó surge através da desidratação e moagem da pimenta vermelha, conhecida também como ?dedo-de-moça?. É um tipo de tempero muito usado na culinária brasileira por ser capaz de criar um sabor picante único.
Quando usada na medida certa, essa especiaria faz toda a diferença no paladar. Em Pó, ela é muito utilizada para temperar carnes, aves e peixes, principalmente linguiças. Também pode ser adicionada em queijos, patês, geléias, chocolates e drinques.é acrescentada a caldos e molhos.
Também traz alguns benefícios para a saúde. Com ação anti-inflamatória, alivia dores, previne doenças, regula os níveis de colesterol, auxilia no controle da diabetes, possui ação antioxidante capaz de combater e inibir os radicais livres.
Peso liquido:40g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Ingredientes:Pimenta calabresa em Pó
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada