Alho em Pó, Cebola Areia e Alecrim em pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo,sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
O alho em pó é a versão desidratada do alho natural, inteiro, aquele que nos acostumamos a ver entre os temperos da cozinha - o famoso dente de alho fatiado e descascados.
O processo de transformação do alho in natura para o alho desidratado, consiste basicamente na retirada de água com o mínimo de alteração no sabor, aroma e na cor.
peso liquido:40
Ingredientes: Alho em Pó
Usos: Carnes, aves , peixes e batatas
Não contém glúten
A Cebola Areia possui quantidades razoáveis de vitaminas C, do complexo B, e sais minerais, como Fósforo, Ferro e Cálcio.
Para criar a cebola desidratada, a cebola fresca passa por um processo de desidratação que não utiliza nenhum conservante, e consiste simplesmente em retirar a água e nada mais.
peso liquido:40 gr
Ingredientes: Cebola Areia
Usos: Molhos, carnes, aves, peixes, feijões e arroz
Não contém glúten
O Alecrim é um ótimo tempero, muito conhecido por dar mais sabor à preparação de assados, tortas e pães, além de ser uma planta utilizada no tratamento de problemas digestivos e também na dores de cabeça
O alecrim em pó serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.
peso liquido: 30 gr
Ingredientes: Alho em Pó
Usos: Carnes, aves , peixes e batatas
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.